政务公开Navigation

工作动态

五原县卫计局党组组织召开第二阶段集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作 专题推进会

发布时间:2017-07-13 10:58:57


 

7月12日下午,五原县卫计局党组召开了卫计系统第二阶段集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作专题推进会,会议由局党组书记、局长张永利主持,县纪委驻卫计局纪检组组长、局领导班子、各医疗单位主要负责人、支部书记、分管领导、财务人员参加了会议。

ͼƬ1.png 

卫计局党组书记、局长张永利同志传达了五原县集中整治“雁过拔毛”式腐败问题第三次推进会上县纪委书记王利同志的重要讲话精神,局长张永利强调,各部门要充分认识集中整治工作的重要性和紧迫性,深刻理解集中整治“雁过拔毛”式腐败问题的精神实质,明确整治对象和整治步骤,拓宽工作思路,采取有力措施积极主动开展工作,认真自查自纠、上报问题线索。要以严谨的态度和认真的精神对待,力争在下一步工作中把工作做实做细,全力推动集中整治工作取得实实在在的成效。(五原县卫计局  王瑶供稿)

 


  • 附件: