政务公开Navigation

工作动态

磴口县开展关爱留守儿童,送温暖慰问活动

发布时间:2017-10-10 15:55:28

国庆、中秋是阖家团圆的日子,对于父母不在身边甚至失去父母的留守儿童来说,她们更渴望亲人的关怀。在“两节”来临之际,磴口县卫生和计划生育局、计划生育协会组织各级计生办、计生协会开展流守儿童走访慰问活动。

ͼƬ1.png

9月28日,县卫生和计划生育局、计划生育协会来到了渡口镇明德小学,看望慰问了渡口镇的23名困难留守儿童,并送去学习用品和月饼,县卫生和计划生局、计划生育协会的工作人员仔细询问他们的家庭状况、生活和学习情况,鼓励孩子们好好学习,自强不息,努力争作对社会有用的人。

磴口县卫生和计划生育局、计划生育协会要求苏木镇、农场计生办、计生协,在“中秋、国庆”期间对辖区内留守儿童、计生特殊家庭组织一次集中走访慰问、开展一次家政帮工活动、提供一次医疗保健服务、举办一次安全防范教育“四个一”走访慰问活动。(供稿:吴静 吴冬青)

 


  • 附件: