Navigation

局长信箱

局长信箱 更多
姓名:曹志飞 时间:2017-07-02 22:32:50
留言内容: 您好,我投诉巴彦淖尓红十字医院,红十字医院马路上发做包皮手术580元,患者进去手术台开刀后,忽悠患者夸大病情,最后做个包皮手术花了近一万元,而且做前没有告诉患者医院不能报销,做后准备报销才得知他们是私人医院。首先他们违反了消费者知情权,第二物价收费超出做个包皮手术的正常标准第三开刀后抓住患者心里夸大病情
回复: 经医患双方沟通,对患方提出的诉求予以了答复,协商调解了解纠纷。责成临河区卫生监督局加强监管。
姓名:魏红兵 时间:2017-06-30 06:44:39
留言内容: 投诉申请书 患儿 6个月大,因发烧2天,其它生命体格正常,于2017年3月17日至2017年3月23日在巴彦淖尔市儿科5楼住院治疗,住院期间发现巴彦淖尔市儿科住院部管理混乱,不符合三甲医院执行标准,以下几点 分病房不合理,患儿3月17日住院,当日同病房有一位5岁左右肺炎患儿。6个月的婴儿与5岁儿童同住一个病房,出现交叉感染,使病情严重。而且家属与医院提前说明,患儿有先心病,需
回复: 对投诉情况进行了整理,并组织临床护理专家进行了调查、评判,汇总后书面答复投诉人。
姓名:赵女士 时间:2017-06-23 11:20:40
留言内容: 临河盟医院出现乱收费现象,科室跟科室床位费不一样吗?服务态度差,尤其是手足显微科的,在医院给我父亲看病,已经花了5万多了,创伤科倒手足科,就出现床费收费不统一,态度也不一样,创伤科全体护士值得表扬
回复: 医疗服务项目价格由自治区发改委颁发,医疗服务收费的监管归口于发改委价检局。
姓名:张伟 时间:2017-04-06 11:45:36
留言内容: 请问2016年执业医师考试合格,2017年执业医师证什么时候发放?
回复: 除乌拉特前旗未取回,其他旗县区已发放。
姓名:丁女士 时间:2017-03-17 17:43:41
留言内容: 投诉临河区妇幼保健院,2016年执业医师证书考下来有三人,现在都扣下不给发!医院说必须交钱!才给!
回复: 经调查,临河区妇幼保健院已告知三名医务人员提供相关资料统一注册,其中1人已完成注册,另1人需变更执业地点,现正在办理中,还有1人请假至今未返,也未到单位领取证件或委托别人代领。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: