Navigation

局长信箱

局长信箱 更多
姓名:毛伟 时间:2017-08-11 18:55:32
留言内容: 王龙,杭后大医院肝胆科主任,利用职权收受钱财,不给钱不办事,把患者的生命当做儿戏,没有作为医生的医德心。这种医院的败类不清楚得有多少人遭到他的迫害。
回复: 本人撤销投诉
姓名:徐颖 时间:2017-07-24 16:47:32
留言内容: 我在临河区人民医院工作,医院要求交五千元的押金,给我开的收据却是培训费用,后来签合同时才知道,她收据写的目的,是为了让我支付违约金,因为我要办理护士资格证变更手续,现在医院扣了我的档案,不让我变更。
回复: 人民医院与徐颖签订了聘用协议,双方就应该按照协议约定履行各自的权利和义务,徐颖签订协议后,未履行自己的义务,服务一年就提出辞职,应该承担违约责任,人民医院按照协议对其进行处理,没有不妥之处。
姓名:曹志飞 时间:2017-07-02 22:32:50
留言内容: 您好,我投诉巴彦淖尓红十字医院,红十字医院马路上发做包皮手术580元,患者进去手术台开刀后,忽悠患者夸大病情,最后做个包皮手术花了近一万元,而且做前没有告诉患者医院不能报销,做后准备报销才得知他们是私人医院。首先他们违反了消费者知情权,第二物价收费超出做个包皮手术的正常标准第三开刀后抓住患者心里夸大病情
回复: 经医患双方沟通,对患方提出的诉求予以了答复,协商调解了解纠纷。责成临河区卫生监督局加强监管。
姓名:魏红兵 时间:2017-06-30 06:44:39
留言内容: 投诉申请书 患儿 6个月大,因发烧2天,其它生命体格正常,于2017年3月17日至2017年3月23日在巴彦淖尔市儿科5楼住院治疗,住院期间发现巴彦淖尔市儿科住院部管理混乱,不符合三甲医院执行标准,以下几点 分病房不合理,患儿3月17日住院,当日同病房有一位5岁左右肺炎患儿。6个月的婴儿与5岁儿童同住一个病房,出现交叉感染,使病情严重。而且家属与医院提前说明,患儿有先心病,需
回复: 对投诉情况进行了整理,并组织临床护理专家进行了调查、评判,汇总后书面答复投诉人。
姓名:赵女士 时间:2017-06-23 11:20:40
留言内容: 临河盟医院出现乱收费现象,科室跟科室床位费不一样吗?服务态度差,尤其是手足显微科的,在医院给我父亲看病,已经花了5万多了,创伤科倒手足科,就出现床费收费不统一,态度也不一样,创伤科全体护士值得表扬
回复: 医疗服务项目价格由自治区发改委颁发,医疗服务收费的监管归口于发改委价检局。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: