Navigation

咨询留言

咨询留言 更多
姓名:武桃 时间:2017-09-14 21:51:18
留言内容: 你好,投诉扶贫户该找哪个部门
回复: 我委 不负责扶贫工作,具体事宜请咨询市扶贫办。
姓名:罗飞 时间:2017-08-29 11:01:38
留言内容: 护士变更注册的具体流程和所需资料,从杭锦后旗变更到东胜
回复: 执业机构提出意见,杭锦后旗卫计局审核后报巴彦淖尔市卫生和计划生育委员会办理变更。
姓名:王孟 时间:2017-08-11 23:31:19
留言内容: 领导您好:我是2008年中西医结合专业专科毕业,2008年参加工作至今,2012年第二学历本科毕业,2015年11月30日考过执业医师,次年6月份注册成功,一直没有规培。请问我2020年能报考主治医师吗?谢谢答复。
回复: 当日即与信访人联系,解释了有关住院医师培训化培训与职称晋升衔接的有关问题。
姓名:刘永刚 时间:2017-07-25 13:31:22
留言内容: 你好,我是2012年在巴市卫生局报考的护士资格考试,资格证也是在市卫生局领取的,但是我的成绩合格证明没有领取,请问我是去市卫生局领取?还是去临河区卫生局领取?现在还有没有保留?我觉得成绩合格证明是重要的东西领取没领取都有记录的,没领的就应该存在!!求解答!!!
回复: 参加护士执业资格考试的考生,成绩合格证明我考点按照属地管理原则,均已分发至各旗县区卫计局,请到所属的辖区的卫计局领取,市直各单位考生请到所在单位领取。
姓名:刘明 时间:2017-07-11 17:41:47
留言内容: 领导您好,请问爱人户口为外地户口,想在临河生孩子的话需要办理哪些手续?请问河套大学医学院附属医院是否属于公立医院,该院住院费用是否可以外地报销?万分感谢您的解答。
回复: 报销方面问题请咨询市人社局,河套大学医学院医院属于私立医院。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: