Navigation

咨询留言

咨询留言 更多
姓名:刘鸣支 时间:2018-04-28 13:43:57
留言内容: 建档立卡贫困人口慢性病门诊报销流程是什么,需要提供哪些材料?巴彦淖尔市慢性病的范围是什么?
回复: 已于本人电话沟通,并做相关答复。来访人系城关镇继光村村医。
姓名:艾丽斯 时间:2018-04-17 10:48:28
留言内容: 请问缴纳生育保险的女职工产检费用可以报销吗?需要到卫计委开证明吗?具是什么流程?谢谢
回复: 请咨询市社保局。
姓名:秦威 时间:2018-03-27 07:37:53
留言内容: 请问,2017年通过中级医师考试,什么时间领取中级医师资格证书?谢谢!
回复: 2017年通过中级医师考试(中级职称考试),如成绩通过后可在2018年领取中级职称证,具体时间待内蒙通知盟市办理后方可进行领取,盟市通知各旗县区领证并发放。
姓名:白生贵 时间:2018-03-23 15:48:06
留言内容: 我姐姐是乌拉特后旗呼和嘎查村民,2014年办了二胎准生证,当地计生部门收走了“独生子女证”和独生子女讲励费,但后来由于身体原因一直未能再生育也不打算生育了,想再办理“独生子女证”,可是当地卫生部门不给办理,改怎么办?
回复: 正责成乌拉特后旗卫生计生局核实调查,按政策要求予以解决办理。乌拉特后旗卫计局将办理情情况上报市卫计委。 经调查:当事人白生贵系贾世东、白生梅夫妇弟弟,在未向我局咨询了解关于独生子女证的前提下,听信传言,误解了计生相关政策,经过我局领导对贾世东、白生梅当面讲解了《自治区人口计生条例》和《内蒙古自治区卫生计生委关于做好全面两孩政策实施后计划生育奖励扶助政策调整衔接的通知》等条款,并给其弟弟白生贵打电话说明情况,当事人表示了解了相关政策,并对我局解决和处理问题 的及时性和方式方法表示满意,信仿问题得到了圆满解决。
姓名:张先生 时间:2018-03-17 19:04:00
留言内容: 我学的专业是临床医学,医师证发下来专业成了社区医学,怎么办,怎么能改正过来。麻烦你了。谢谢。
回复: 经请示自治区医考办从2017年起国家不再受理医师资格信息修改,报名后经本人确认信息无法修改。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: