Navigation

咨询留言

咨询留言 更多
姓名:刘明 时间:2017-07-11 17:41:47
留言内容: 领导您好,请问爱人户口为外地户口,想在临河生孩子的话需要办理哪些手续?请问河套大学医学院附属医院是否属于公立医院,该院住院费用是否可以外地报销?万分感谢您的解答。
回复: 报销方面问题请咨询市人社局,河套大学医学院医院属于私立医院。
姓名:秦慧 时间:2017-06-14 12:44:12
留言内容: 初孕8个月,胎儿患有严重的心脏畸形。专家建议终止妊娠。再次怀孕需要办理二孩准生证吗?有没有5个月的生育津贴?
回复: 《生育服务证》自发证之日起,两年内有效,目前自治区没有生育津贴相关政策,巴彦淖尔市执行自治区政策(另电话联系后,女方是在男方户籍所在地领取的生育服务登记证,男方不是巴彦淖尔户籍,建议咨询当地卫生计生部门)
姓名:王清龙 时间:2017-05-10 22:14:43
留言内容: 你好,请问巴彦淖尔市中医确有专长考试的报名及考试时间是什么时候?一年考几次?具体的报名方式,条件等是什么
回复: 因中医药法今年7月1日实施,确有专长考试办法有变动,请于7月1日以后出台新的文件后,关注市卫计委门户网站,有关要求将在门户网站公布。
姓名:王先娥 时间:2017-04-27 21:32:24
留言内容: 没有准生证生孩子能报住院费吗?
回复: 由于该夫妇常年流动居住,未能向户籍地提供有效的婚育证明材料,各自生育孩子抚养权归属问题也无合法有效证明,故无法判断该夫妇2016年10月29日生育一男孩(系再婚第四孩)是否符合现行生育政策。住院分娩补偿相关政策规定,必须符合政策生育的农村户籍才能享受住院分娩补偿,现无法确定该夫妇行为是否合法。我局工作人员于2017年5月15日、5月19日分别与王先娥联系,请10天内提供相关证明材料,为其补办《生育服务证》,截止目前未提供相关材料。
姓名:小王 时间:2017-04-23 15:18:13
留言内容: 13年成人护理专科毕业,今年可以报考执业药师考试吗?
回复: 执业药师报考属人力资源和社会保障局管理职能,请向市人力资源和社会保障局考试中心咨询。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: