Navigation

举报投诉

举报投诉 更多
姓名:吕云飞 时间:2017-07-28 19:56:49
留言内容: 本人在道南小区居住生活近3年了,怎么没见发放过计生用品。难道这边的没有给这边的社区配备?
回复: 经查,铁男办事处计生办道南小区网格员没有认真履行工作职责,平时入户开展工作时间不够,对辖区内育龄妇女的避孕情况了解不全面,免费发放避孕药具的宣传力度不够,致使部分居民没有享受到国家免费提供计生用品的优惠政策。随后,道南小区网格员及时深入辖区,对遗漏的育龄妇女进行了全面的排查,逐户发放了免费计生用品,并专门到信访人家中致歉,得到了信访人的谅解。
姓名:魏永 时间:2017-07-14 12:23:44
留言内容: 投诉巴彦淖尔市宾馆游泳馆(现朝廷健身会所承包)营业场所醒目处,未发现有卫生许可证,高危行业经营许可证,水质差浑浊 能见度不到两米,夏天人多 怀疑泳池水质严重不达标,很浓的消毒液味道,避免群体性感染,请卫计委相关部门进行抽样检测,并公开检测结果,是否超标对人体有危害。
回复: 1、已取得公共场所卫生许可证;2、从2017年3月份到7月份,每月均委托市疾控中心完成游泳场馆的水质采样,均合格;3、2017年6月份委托包头一家有资质的单位开展尿素检测合格。
姓名:安杰 时间:2017-06-24 12:10:31
留言内容: 尊敬的领导你们好,恳求你们把临河区双河镇卫生院防保站的(付瑞)撤职吧,工作态度差工作能力让人堪忧,给孩子打不了针最基本的技能都不会这种人怎么上岗的。欺上瞒下去年年底到我们家说给宝宝做检查实则这是幌子,是以这个为由嘱咐我如果上面领导来检查如何和她们领导说她的工作做的如何到位当时听完我就在想你们的工作都是做给领导看的?当时也不敢说怕给孩子打针又刁难我们把气出在我们头上对她工作不满意的人太多了望领导重视
回复: 经查,双河镇卫生院副院长与投诉人取得联系并进行了道歉,得到了投诉人的谅解,为杜绝此类事件发生,为了警示全院职工按医院规章制度,给予付瑞处以300元罚款并在全院职工大会上通报批评。
姓名:宋关月 时间:2017-04-30 15:27:04
留言内容: 巴彦淖尔市临河市医院肛肠科周日不上班。患者等到了3点20医生还不来 却可以挂上号 这就是为人民服务的地方 干脆 周六日 法定假日 这个医院 全体关门休息就好了 看个病都看不了 难道老百姓 生病也得选个日子么 要不 医生 医院 就这么大牌!
回复: 调查当日,人民医院客服部负责人与信访人取得联系,给信访人进行了道歉,求得谅解,信访人表示理解,并表示不再追究。为防止此类现象再次发生,我局责令人民医院按照医院相关规章制度进行处理。人民医院当时决定对董美玲给予200元罚款,并在全院干部晨会进行通报批评。
姓名:扈先生 时间:2017-04-26 11:38:05
留言内容: 临河区保健医院泄露或者出售产妇个人信息,爱人生了小孩,出院以后临河各个饭店就给我们打电话,我问饭店他们哪来的我们电话,他们说保健医院那里得到的。 这种行为构成犯罪吗?请相关部门管理管理。
回复: 临河区卫计局委托保健院保卫科调取了以上投诉人的通话记录,查出了部门酒店、影楼的电话号码。由于涉及的部门多、人员多、涉及到治安管理相关法规,调查取证已经超出了我们的权限范围。为此,我们已将两起投诉合并报案,请求临河区公安局解放派出所进行调查。目前,案件正在调查中,临河区卫计局将对调查过程持续跟进,待查实后在做报告。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: