Navigation

举报投诉

举报投诉 更多
姓名:裴成君 时间:2017-10-06 09:33:29
留言内容: 强烈建议整顿磴口县医院,10·1长假期间到医院治病诊断的人较多,医院仅留下几个值班人员。两个超声诊断室,只留下1个实习学生留诊。需要做彩超患者排队50多人,排队时间6小时依然没排上,这种医疗服务机构不配做急诊,磴口县医院更不配救死扶伤,为人民服务……
回复: 经与投诉人裴成君及磴口县医院调查核实,2017年10月6日8:37分,裴成君陪同患者“王茹”,挂号到妇产科就诊,9:03分交彩超费后到B超室候诊,检查时间10:15分,出具报告时间10:35分,为患者检查的是磴口县人民院的医务人员,并不是实习生。当日上午彩超室就诊16人,“王茹”排序为第十例检查者。并不是该举报投诉人所说的50多人。 该项投诉的产生为医疗机构内医务人员较少,致使值班人员安排不能满足就诊患者短时间内检查意愿,及医院内部对被检查者人员组织安排、信息沟通存在漏洞。我局已责成磴口县医院立即加强内部管理、人员培训工作,并责令卫计监督执法局加强对我县医疗机构执业行为规范的监督检查频次。
姓名:何田 时间:2017-08-07 10:52:32
留言内容: 2017年8月7日早晨我在巴彦淖尔市临河区妇幼保健院妇科,挂妇科主任崔春阳主任专家号进行就诊。排队等待过程中崔春阳在诊断之后跟患者闲聊长达十几分钟,聊天内容是其办公电脑所放的英文歌曲。排队的人就一直在听他们两位闲聊。在等待过程中因为看两位聊天特别高兴,我上前询问大夫咨询一个小事,问完崔春阳不仅没进行答复而且继续跟患者聊天。等他又聊完以后崔春阳态度特别恶劣的对我进行了问诊。这就是所谓的门难进脸难看?
回复: 经查,崔春阳与患者闲聊并播放英文歌曲是由于该患者情况比较特殊,需要进行心理交流疏导,是崔春阳接诊病人的一种方式。反映崔春阳态度恶劣,情况属实。保健院相关院领导对其进行了批评教育,并依据本单位《投诉管理制度》对崔春阳进行了相应的处罚。通过批评教育,崔春阳认识到了自己的错误,表示今后一定改进工作方式。就此类问题,我局与保健院有关领导进行沟通,并要求加强对医务人员医德医风教育,全面提升医院社会形象!
姓名:吕云飞 时间:2017-07-28 19:56:49
留言内容: 本人在道南小区居住生活近3年了,怎么没见发放过计生用品。难道这边的没有给这边的社区配备?
回复: 经查,铁男办事处计生办道南小区网格员没有认真履行工作职责,平时入户开展工作时间不够,对辖区内育龄妇女的避孕情况了解不全面,免费发放避孕药具的宣传力度不够,致使部分居民没有享受到国家免费提供计生用品的优惠政策。随后,道南小区网格员及时深入辖区,对遗漏的育龄妇女进行了全面的排查,逐户发放了免费计生用品,并专门到信访人家中致歉,得到了信访人的谅解。
姓名:魏永 时间:2017-07-14 12:23:44
留言内容: 投诉巴彦淖尔市宾馆游泳馆(现朝廷健身会所承包)营业场所醒目处,未发现有卫生许可证,高危行业经营许可证,水质差浑浊 能见度不到两米,夏天人多 怀疑泳池水质严重不达标,很浓的消毒液味道,避免群体性感染,请卫计委相关部门进行抽样检测,并公开检测结果,是否超标对人体有危害。
回复: 1、已取得公共场所卫生许可证;2、从2017年3月份到7月份,每月均委托市疾控中心完成游泳场馆的水质采样,均合格;3、2017年6月份委托包头一家有资质的单位开展尿素检测合格。
姓名:安杰 时间:2017-06-24 12:10:31
留言内容: 尊敬的领导你们好,恳求你们把临河区双河镇卫生院防保站的(付瑞)撤职吧,工作态度差工作能力让人堪忧,给孩子打不了针最基本的技能都不会这种人怎么上岗的。欺上瞒下去年年底到我们家说给宝宝做检查实则这是幌子,是以这个为由嘱咐我如果上面领导来检查如何和她们领导说她的工作做的如何到位当时听完我就在想你们的工作都是做给领导看的?当时也不敢说怕给孩子打针又刁难我们把气出在我们头上对她工作不满意的人太多了望领导重视
回复: 经查,双河镇卫生院副院长与投诉人取得联系并进行了道歉,得到了投诉人的谅解,为杜绝此类事件发生,为了警示全院职工按医院规章制度,给予付瑞处以300元罚款并在全院职工大会上通报批评。
所属分类:
姓  名:
联 系 QQ:
电子邮箱:
常用电话:
填写留言:
验证码: